mardi 8 juin 2010

Salade de patates à la japonaise ポテトサラダ


Ingrédients
-Pommes de terre (peler et couper en morceaux)
-Oignons (couper en dés)
-Carottes (couper en morceaux)
-Jambon ou saucisse (couper en bouchées)
-Œufs durs (couper en morceaux)
-Mayonnaise (une grande quantité)
-Sel
-Poivre
-Vinaigre

1. Faire cuire les pommes de terre.

2. Faire cuire les carottes (utiliser une autre casserole) et faire cuire les oignons avec un peu d'huile dans une poêle.

3. Piler les pommes de terre dans la casserole (retirer du feu) Ajouter le vinaigre et mélanger. Ensuite ajouter le sel, le poivre et les oignons, mélanger et laisser reposer pour que les pommes de terre refroidissent.

4. Ajouter la mayonnaise, les concombres, les œufs durs et le jambon (ou saucisses) et mélanger. Quand vous ajouter la mayonnaise, goûter quelques fois et ajuster la quantité (une grande quantité de mayonnaise est meilleure)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire