Ingrédients (deux personnes)
-Patates rouges 2 petites (200g)
-Sésames blancs 1/2 cuillère à soupe
-Sucre 1.5 cuillère à soupe
-Sauce soya 1 cuillère à soupe
-Huile à cuisson
1. Laver bien les patates sucres avec la pelure et coupez en forme de demi-cercle à une épaisseur de 2cm. Mettre les patates sucres coupées dans l’eau, après mettre les dans la passoire et essuyer l’eau avec un essuie-tout.
2. Commencer à chauffer l’huile à 170°C (340°F)
3. Mettre les patates rouges dans l’huile à 170°C (340°F) et faire frire. Ensuite, détacher l’huile.
4. Mettre le sucre et la sauce soya dans une poêle et faire cuire. Lorsque le sucre est tout fondu, ajouter l’étape3 et mélanger environ 1minute.
5. Arrêter le feu, ajoutez les sésames blancs et mélanger.
-Patates rouges 2 petites (200g)
-Sésames blancs 1/2 cuillère à soupe
-Sucre 1.5 cuillère à soupe
-Sauce soya 1 cuillère à soupe
-Huile à cuisson
1. Laver bien les patates sucres avec la pelure et coupez en forme de demi-cercle à une épaisseur de 2cm. Mettre les patates sucres coupées dans l’eau, après mettre les dans la passoire et essuyer l’eau avec un essuie-tout.
2. Commencer à chauffer l’huile à 170°C (340°F)
3. Mettre les patates rouges dans l’huile à 170°C (340°F) et faire frire. Ensuite, détacher l’huile.
4. Mettre le sucre et la sauce soya dans une poêle et faire cuire. Lorsque le sucre est tout fondu, ajouter l’étape3 et mélanger environ 1minute.
5. Arrêter le feu, ajoutez les sésames blancs et mélanger.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire